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프랭클린 팜스, 유기농 채 썬 김치 출시

AI독립군 2024. 6. 19. 12:13

프랭클린 팜스, 유기농 채 썬 김치 출시

 

키스톤 내추럴 홀딩스의 사업부인 프랭클린 팜스(Franklin Farms®)는 유기농 잘게 썬 김치를 출시하며 식물성 제품을 확장하고 있다. 이 신제품은 신선한 양배추를 양파, 마늘, 당근, 붉은 고추 및 향신료의 완벽한 조화로 발효시킨 다용도 양념을 소비자에게 제공한다. 프랭클린 농장의 유기농 잘게 썬 김치는 프로바이오틱스가 풍부하며 비건, 코셔, 콜레스테롤, 글루텐, 저칼로리, 무지방 제품이다. 한국 전통 요리의 필수품인 김치는 이번 달부터 미국 북동부의 프라이스 쵸퍼 앤 마켓 32 매장에서 출시되어 쇼핑객들에게 제공되고 있다.

 

키스톤 내추럴 홀딩스의 사업부인 프랭클린 팜스(Franklin Farms®)가 유기농 채 썬 김치를 출시하며 식물 기반 제품을 확대하고 있다. 이 신제품은 양파, 마늘, 당근, 붉은 고추 및 향신료의 완벽한 조화로 발효된 신선한 양배추로 만든 다용도 조미료를 소비자에게 제공한다. 프랭클린 농장의 유기농 잘게 썬 김치는 프로바이오틱스가 풍부하며 비건, 코셔, 콜레스테롤, 글루텐, 저칼로리, 무지방 제품이다. 한국 전통 요리의 필수품인 김치는 이번 달부터 미국 북동부의 프라이스 쵸퍼 앤 마켓 32 매장에서 출시되어 쇼핑객들에게 제공되고 있다.

 

프랭클린 팜스의 CEO인 아론 스탬프(Aaron Stamp) "프랭클린 팜스는 훌륭한 재료가 훌륭한 음식을 만든다고 믿으며, 우리 팀은 맛있는 식물성 제품 라인업에 유기농 잘게 썬 김치를 추가하게 되어 매우 기쁘게 생각한다."라고 말했다. "더 많은 소비자들이 더 건강한 식물성 식품을 찾으면서 김치와 같은 발효 식품이 소화와 면역 건강을 개선하는 기능성 프로바이오틱스의 이점을 수용함에 따라 많은 소비자들이 김치를 선호하고 있다. 이제 고객들은 유기농 잘게 썬 김치를 사용하여 풍미가 뛰어난 식물성 식사를 빠르고 쉽게 만들 수 있다."

 

프랭클린 팜스 유기농 잘게 썬 김치는 미국에서 제조되며 다음과 같은 다양한 혜택을 제공한다:

- 김치는 프로바이오틱스의 원천이다.

- 버거 토핑으로 사용하거나 타코, 핫도그, 볶음밥 등에 첨가하는 등 다양한 요리에 이상적인 다용도 조미료다.

- 친근한 맛과 정직하고 단순한 천연 재료로 만든 신선한 냉장 유기농 제품이다.

 

퓨처 마켓 인사이트는 최근 발효 식음료 시장이 2024 5,756억 달러의 가치가 있을 것으로 예상했다. 그리고 더 브레니 인사이트에 따르면 2023년 세계 김치 시장은 48 3,000만 달러 규모였으며 2024년부터 2033년까지 6.25% CAGR로 성장할 것으로 예상된다. 오늘날의 소비자들이 라이프스타일의 변화를 수용하고 건강에 도움이 되는 풍미 있는 식물성 식품을 찾는 한편, 음식 관광과 소셜 미디어 인플루언서들이 한식과 김치에서 영감을 받은 아이템 및 퓨전 요리가 전 세계적으로 인기를 얻는 데 기여하면서 성장을 주도하고 있다

 

기능적 이점을 제공하는 식품은 현명한 쇼핑객들이 기꺼이 더 많은 비용을 지불할 의향이 있다. Mintel의 조사에 따르면 18~34세의 34%, 35~54세의 31%가 면역력이나 에너지 증진 등 기능적 이점이 있는 식품과 음료에 프리미엄 가격을 지불할 가치가 있다는 데 동의했다.

 

발효 식품의 장점 덕분에 김치에는 장내 미생물 군집을 건강하게 하는 프로바이오틱스와 프리바이오틱스가 풍부하다. 또한 김치의 우수한 영양가는 건강에 민감한 소비자들에게 더욱 매력적으로 다가온다. 김치는 칼로리가 낮으면서도 영양소가 매우 풍부하다.

 

"김치의 가장 매력적인 측면 중 하나는 놀라운 영양가 외에도 햄버거 토핑, 타코, 핫도그 등 모든 요리에 훌륭한 맛을 더할 수 있는 다용도성이다."라고 스탬프는 덧붙였다. "우리는 친근한 맛과 정직하고 단순한 천연 재료로 만든 신선한 유기농 제품을 제공하기 위해 최선을 다하고 있다."

 

프랭클린 팜스 소개

프랭클린 농장은 20여 년 전 코네티컷주 프랭클린의 작은 버섯 농장으로 시작되었다. 그 이후로 농장에서 식탁에 이르기까지 흥미진진하면서도 몸에 좋은 고기가 없는 식사를 만들어 왔다.

 

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